Suffocation: "The Close Of A Chapter: Live In Quebec City" online

Suffocation’s Live-Album “The Close Of A Chapter: Live In Quebec City” kann man sich hier anhören.

Die Tracklist liest sich wie folgt:

01. Infecting The Crypts
02. Thrones Of Blood
03. Surgery Of Implalement
04. Catatonia
05. Liege Of Inveracity
06. Despise The Sun
07. Subconsciously Enslaved
08. Immortally Condemned
09. Effigy Of The Forgotten
10. Tomes Of Acrimony
11. Breeding The Spawn
12. Pierced From Within
13. Funeral Inception

Quelle: Suffocation

Gespeichert unter: Aufgeschnappt — Morgenstern, 20:22:11 Kommentar schreiben


Bisher keine Pingbacks für diesen Eintrag...