Högdahl hat geschrieben:Vorallem, weil BSE, wenn, dann nur im Rückenmark vorkommen kann.
Echt? Ich dachte BSE Erreger können durchaus auch im Muskelfleisch vorkommen, nur wurden Sie dort niemals eindeutig nachgewiesen. Dennoch schliesst das nicht aus, dass BSE Erreger im Muskelfleisch sein können. Schliesslich hats da ja auch Nerven etc.
Spätestens wenn einem die EU sogar sein scheiss Grill-Würstchen versaut sollte auch der letzte Schweizer merken, dass dieser Institution mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit der Teufel vorsteht.
Alle haben von nun an die Cervelat vorsichtig zu schälen, die Haut bei der Recylingstelle beim Metzger abzugeben und der wird sie für die nächste Cervelat wieder verwenden!
Damit ist der Kreislauf geschlossen und das Problem umgangen.
Wer Cervelats schält, gehört eingesperrt.
Allerdings!
Die Haut muss beim Bräteln "schmilzen" und ins Feuer tropfen. Das gibt Krebs und eine gute Wurst.
klitzekleines problem die zukünftigen fake häute schmelzen nicht aber recht hast du eine cervelat wird nicht geschält beim bräteln !!!!
Neulich haben sie bei Kassensturz (bin mir nicht mehr sicher welche Sendung) die Würste getestet. Sofern man dem Glauben schenken kann soll die Kunsthaut gar nicht so übel sein.