Seite 87 von 161
					
				
				Verfasst: 25.03.2013, 14:58
				von vampyr supersusi
				Ist nicht zu empfehlen. Selbst bei 100 Vol% Alk schaffst Du es nicht, eine desinfizierende Konzentration im Magen zu erreichen. Aber das musst Du ja selbst wissen...
			 
			
					
				
				Verfasst: 25.03.2013, 15:04
				von Necrocunt
				Spül hinterher etwas mit in Wasser gelöstem Zyankali nach, dann sollte es kein Problem sein.
			 
			
					
				
				Verfasst: 25.03.2013, 15:05
				von Dr.Gonzo
				*Feuert Torque an:*
ISS ES, ISS ES, ISS ES!
			 
			
					
				
				Verfasst: 26.03.2013, 21:51
				von Hagel
				Der Mensch ist ein Aasfresser. Man kann auch verdorbenes Fleisch essen. Man sieht ja auch jeden Tag Leute mit Dönern in der Hand.
			 
			
					
				
				Verfasst: 27.03.2013, 16:04
				von vampyr supersusi
				Die Zeiten, als der menschliche Magen noch hohe Keimzahlen vertragen hat sind vorbei, seit man Feuer machen kann.
Aber bitte: ganz wie Du meinst...
			 
			
					
				
				Verfasst: 27.03.2013, 16:10
				von Graf von Hirilorn
				AUS SPEYS UND TRANK...
WIRD SCHEYSS UND GSTANK!
			 
			
					
				
				Verfasst: 27.03.2013, 18:22
				von SleepwalkFever
				Tintenfischringe mit Tafelmeerrettich aus dem Glas.
Benachrichtigt schonmal den Guide Michelin
			 
			
					
				
				Verfasst: 28.03.2013, 00:52
				von Torque
				hagel hat recht. also, mir gehts gut. soweit das denn der fall ist. aber auch nicht schlechter als sonst. 
@necrocunt 
epischer konter 
@supersusi 
klar hilfts =) du willst zwar nicht nach asien aber über all in der region, wo sich gerne derartige keime breit machen trinkt der geneigte westliche besucher morgens und abends nen kräftigen schluck und das macht dann reine =) die briten tranken in indien gerne und viel gin tonic weil das tonic malaria und andere dschungel/urwaldkrankheiten und der gin fiese andere keime bekämpft. als ich noch in kreuzberg gewohnt habe trank ich dies mit der gleichen begründung in ähnlichem ausmaß.
			 
			
					
				
				Verfasst: 28.03.2013, 07:33
				von Necrocunt
				
			 
			
					
				
				Verfasst: 28.03.2013, 12:47
				von Wilhuff Tarkin
				GACH!
			 
			
					
				
				Verfasst: 28.03.2013, 13:51
				von Bernard Gui
				Mhhhhm...
			 
			
					
				
				Verfasst: 29.03.2013, 16:09
				von Sirius
				Ein Baguette gewürzt mit Kräutern der Provence, mit einem Ziegenkäse und Tomaten überbacken, dazu Broccoli an Sahne-Zwiebelsauce und einem kleinen Stücken Rinderfilet.
			 
			
					
				
				Verfasst: 04.04.2013, 17:49
				von Imperial Warcry
				Sirius hat geschrieben:Ein Baguette gewürzt mit Kräutern der Provence
Bist du yngwie ein schwuler Franzose oder so?
 
			 
			
					
				
				Verfasst: 04.04.2013, 19:14
				von Hagel
				An Soße. Da könnt ich schon wieder.
			 
			
					
				
				Verfasst: 05.04.2013, 08:21
				von Svart
				Imperial Warcry hat geschrieben:Sirius hat geschrieben:Ein Baguette gewürzt mit Kräutern der Provence
Bist du yngwie ein schwuler Franzose oder so?
 
Ein schwüler Fränzös!
 
			 
			
					
				
				Verfasst: 05.04.2013, 12:27
				von Sirius
				Altbekannte Geschichte: Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht! 

 
			 
			
					
				
				Verfasst: 06.04.2013, 02:40
				von Bernard Gui
				(genüsslich)

 
			 
			
					
				
				Verfasst: 06.04.2013, 16:45
				von Imperial Warcry
				wäh
			 
			
					
				
				Verfasst: 06.04.2013, 18:34
				von Nargash
				Entartet und verkommen... Soviel zum Thema.
			 
			
					
				
				Verfasst: 07.04.2013, 17:02
				von Bernard Gui
				Gurkensalat, ein 300gr Steak medium rare, Pommes Frites und ein Störtebeker Schwarzbier. Zum Abendessen eine selbstgemachte Pizza sowie die Reste vom Gurkensalat. Lecker Sonntag!