habe schon mal davon gehört. sowas wie eine wirtschaft oder ein gasthaus... naja der takeaway-frass vom spiezer migros lässt schwer zu wünschen übrig, ist ausserdem nur mit einer tonne ketch up essbar, welches auch viel zu teuer ist.Arwald hat geschrieben:Schonmal das Wort "Restaurant" gehört? Ist zwar französisch aber auch in der Deutschschweiz recht gebräuchlich. Jedenfalls soll es das in jeder Stadt und in jedem Dorf geben. Hier in Bern gibt es sogar welche wo man für 10 Franken das Menü als Take away haben kann. Z.b. Teigwaren mit Salat und ein Schweinsblätzli. Und am nächsten Tag gibts Safranrisotto mit frischen Pilzen und Salat. Für 14.50 bekommst du sogar Tisch und Teller dazu.kogokg hat geschrieben:muss sowieso wieder in die schule, da gibts nur mikrowellen... wird nur noch besser
Was kommt heute auf 'n Tisch?
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
Mittag:
Mal wieder mein standard-joghurt, n stück brot und n glas wasser........ Aber was will man hier in unserem Bunker schon gross essen.....
Da freut man sich um so mehr aufs Wochenende, da gibts nämlich fast immer PIZZA mit abartig viel Käse drauf!!! Also quasi, Pizzakäse... und ganz wichtig: ohne Fleisch! hehe
Jap, ich freu mich schon wieder drauf.......
Mal wieder mein standard-joghurt, n stück brot und n glas wasser........ Aber was will man hier in unserem Bunker schon gross essen.....
Da freut man sich um so mehr aufs Wochenende, da gibts nämlich fast immer PIZZA mit abartig viel Käse drauf!!! Also quasi, Pizzakäse... und ganz wichtig: ohne Fleisch! hehe
Jap, ich freu mich schon wieder drauf.......
Hmm, doch, für den Nachmittag reichts. Kann ja zwischendurch was essen und abends wieder.... aber mittags hab ich weder gross Hunger noch viel Zeit, deshalb......kogokg hat geschrieben:Kaltes Rindsfleisch im Salat kommt gar nicht mal so schlecht wie`s klingt. @Ratatöskr, davon wirst du aber nicht etwa satt?
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42222
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
Dandyhaft? Erkläre mir das mal.Ricardo Clement hat geschrieben:Poulet-Schnitzel-Sandwich direkt von der Bude im Basler Bahnhof! Nichts geht darüber! Abends Poulet-Keulen oder Pizza vom Service. Das ist dandyhafte Lebensart!
Meine Metzgete war übrigens delikat: Zwiebeln anschwitzen, Mehl darüber, mit Rotwein und Bratensauce dazu ablöschen, etwas Wasser evt., die Schweinerei reinhauen und köcheln lassen. Dazu Apfelmuus, Spätzle und für Masochisten etwas gekochte Randen.
Carnivorus Maximus!
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42222
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
Um es in der Sprache unserer 16-Jährigen Mitforümler auszudrücken: Für mich ist das eben so!
Und heute: Poulet-Schnitzel direkt von der Bude beim Basler Bahnhof. Dazu M-Budget-Energydrinks um den Tag in der Bude durchzustehen. Heute Abend Wurstweggen vom Coop beim Bahnhof und Bier, Bier, Bier und nochmals Bier beim g'mütlichen Nuklearherz-BM-Abend unter alten Basler BMlern... Anophela darf uns besuchen kommen, aber sie will sicher nicht, weil wir so gruusig sind.
Und heute: Poulet-Schnitzel direkt von der Bude beim Basler Bahnhof. Dazu M-Budget-Energydrinks um den Tag in der Bude durchzustehen. Heute Abend Wurstweggen vom Coop beim Bahnhof und Bier, Bier, Bier und nochmals Bier beim g'mütlichen Nuklearherz-BM-Abend unter alten Basler BMlern... Anophela darf uns besuchen kommen, aber sie will sicher nicht, weil wir so gruusig sind.
-
- Priester
- Beiträge: 236
- Registriert: 13.08.2006, 15:43
- Wohnort: Külsheim (D)