vor 2 oder 3 jahren gabs hier mal die nachricht einer drohenden cervelat knappheit weil die dafür verwendeten (zeburinder??)därme nich mehr aus brasilien eingeführt werden durften. hing glaub ich mit der EU oder so zusammen. Is das eigentlich noch aktuell? gabs die angekündigte cervelat-knappheit???
Ja, die Cervelat wurde ganz eidgenössisch (getestet und) gerettet: Argentinien, Uruguay und Paraguay heissen nun die Darmlieferanten.
Zum Znacht:
Ein Pfanneneintopf auf frischen kleingeschnittenen Kartoffeln, Hackfleisch vom Galloway-Rind und Zwiebeln - alles zusammen in der Bratpfanne angebraten. War sehr fein!
Oxford hat geschrieben:Ja, die Cervelat wurde ganz eidgenössisch (getestet und) gerettet: Argentinien, Uruguay und Paraguay heissen nun die Darmlieferanten.
Zum Znacht:
Ein Pfanneneintopf auf frischen kleingeschnittenen Kartoffeln, Hackfleisch vom Galloway-Rind und Zwiebeln - alles zusammen in der Bratpfanne angebraten. War sehr fein!
Sie scheinen auch eine Geniesserin zu sein!
Heute war meine Mutter zu Besuch. Ich hielt mich selbstverständlich zurück.
- Apéro: 2 Sorten TI käse und Trockenfleisch
- Kräuterwähe, gefüllte Champignons
- Zucchini gefüllt mit Thunfisch
- Yoghurt schnitten (vom Landi)
ich mache mir zum wiederholten male blut- und leberwurst im kraut. eigentlich will ich ja weniger fleischessen (:Engel 2:) aber es gibt einfach kaum nen geileren start in den tag als ne fette portion wurst im kraut+ 2-3 liter kaffee und dann erstmal auf den pott